“然后,你把它拿来了吗?”冰丝丝不解地问道。
“我没有把它拿来,那时候绑架我的人进来了,我就坐在地板上不敢乱动,这时不知怎么回事,可能是因为想睡觉,我的眼皮有点沉重,眼睛就闭上了,后来就不知怎么回事了。”贺冰玉回忆着说道。
“那我们还是回家吧,呆在这里不安全。”冰丝丝胆小地说。
“不行,还没有弄清事情真相,本大爷是不会走的,要走,你自己走吧。”高乐乐坚定地说。
“到时候,可不要吓得尿裤子。”司徒风讽刺着高乐乐。
“切,无聊,本大爷宽容大量,就不跟你斤斤计较。”高乐乐明显是经受不住司徒风的讽刺才这样说的。
“我好像记得那间房间,好像是一间资料室,至于路线吗,我就不知道怎么去了。”贺冰玉完全不理睬高乐乐和司徒风,因为从小看他们吵到大,早就习惯了,每次都有冰丝丝来喝止他们。
贺冰玉真是料事如神,下一秒冰丝丝就说:“别吵了,烦死了。”
“资料室,在前方不远处真的有一间挂着一个牌子的门,牌子上写着‘资料室’的房间。”空晶晶指着那栋门说。
“走,我们去看看。”雅美说完就跑了。