校园记(第二章)_450字  果然如杨疯子所料,我们的语文是莫老师,数学老师是唐老师。  莫老师是一个刚刚毕业的语文老师,她长的可漂亮了,像玩具店里的洋娃娃,她有一双亮晶晶的大眼睛,有很长很长的睫毛。
果然如杨疯子所料,我们的语文是莫老师,数学老师是唐老师。
莫老师是一个刚刚毕业的语文老师,她长的可漂亮了,像玩具店里的洋娃娃,她有一双亮晶晶的大眼睛,有很长很长的睫毛。莫老师喜欢穿帆布鞋,还很喜欢穿牛仔裤,把她本来就很高的身材衬托得更加亭亭玉立了。
至于唐老师,那就更加厉害了,现在我们女生私底下全在议论唐老师。
今天要换座位了,全班都高兴到了极点,而且莫老师答应我们自己选择同桌!不愧是莫老师啊!我打算依然和米波坐,因为米波数学好,我语文好,我们俩可以经常互帮互助。我立刻给米波打了一个手势,米波立刻会意,显然她也同意。但在这时,韩菲却走过来:“夏贝儿,我可以跟你同桌吗?”韩菲很内向,总是不太说话。
我立刻就答应了她,可米波……
米波也看见了,但她却向我摆摆手,表示没关系。我不得不敬佩米波的善解人意。最后米波还是和罗小洁坐,我现在还是搞不懂,这两个冤家这么坐在一起了?
要知道,这两人一天至少要吵三次架!不过,至少米波有同桌了。