大洋湾位于盐城市东北角,紧靠南洋国际机场。走在宽阔的马上,远远望去一片碧绿的海洋浮现在我的眼前,走近一看,原来这里是一个景色秀丽的“世外桃源”。蜿蜒起伏的小山上长满了碧绿的树木花草,宛如一条绿丝带飘在银色的湖面上。疫情防控总结报告沿着湖边走,各种颜色的荷花摇曳在荷叶上,这里一片,那里一片,点缀着湖面,像一幅美丽的水墨画。再往前走,湖面上飘着一片一片的菱角,菱角旁边是各种叫不出名的水草,一群群鱼儿在菱角和水草间穿梭嬉戏,我此时真想变成一条鱼,陪它们一起玩耍。是人们勤劳的双手和对大自然向往创造了这里,我爱大洋湾。