国家(当然是我):“至于我叫大家来的目的,大家也清楚了,现在请云南省长(张芷源)讲话!!”(掌声雷动)
云南省长(说了是谁了):“这个话题嘛我当然同意,不过,周,这会不会造成一定的经济损失啊?”
四川省长(杨熙):“张省长说的对,人人平等是好事,可也不能对经济造成损失呀!”
陕西省长:“喂喂喂,你们说了大半天,也不让我说说!”
云南省长:“那你快说!”
国家:“肃静!肃静!”
陕西省长:“那好,记事类作文指导我说了,民为水,君为舟。水能载舟亦能覆舟。所以,我认为,为了让人民过的好,哪怕倾家荡产也常值的的。”
国家:“刘省长说的对,运用古典文学,5000年来的优良传统才能沿续至今哪!现在请市长们讲话!满总作文仙人开首拾掇摘抄。”
绵阳市长(杜开元):“我那儿呀,穷人随处可见,经济嘛以后再考虑吧!而且有的人也没多少。唉!”陕西市长(帅鉴航):“我那儿情况更糟,由于贫困,罪犯多了许多。所以我赞成的意见。”