我有一个非常体贴的母亲。我从小就很快乐,因为我母亲的爱从未离开过我。
一天晚上,我觉得很不舒服,睡不着觉。妈妈觉得我有点不对劲,关切地问:“儿子,怎么了?怎么了?”我说,“妈妈,我想喝水。”。妈妈赶紧给我端来一杯热水,摸着我的头说:“哦,你发烧了!”然后我急忙找些药给我吃。我很困惑,觉得妈妈给我拿了一条毛巾放在我头上,然后给我换了一条。我觉得更舒服。但到了深夜,我的胃又不舒服了。我说:“妈妈,我的胃很不舒服。”我刚躺下,妈妈又坐起来说:“你发烧的时候,肚子总是不舒服。我帮你擦一下!”妈妈一擦,我的胃就开始咕咕叫,但我觉得很舒服。渐渐地我睡着了,但我母亲整夜被我辗转反侧,我不知道什么时候睡觉
有一次我考试考得不好。我担心妈妈看到试卷会生气。当我到家的时候,我想了想,把纸藏在床底下。没想到妈妈扫地时发现了这张纸。妈妈拿着试卷,看上去很严肃。我吓得低着头说不出话来。妈妈没有生气,但她看起来很伤心。他对我说:“儿子,你知道你为什么要参加考试吗?”我摇摇头说我不知道。妈妈说:“只想知道你学到了什么,没有学到什么,你怎么能在找到它们的时候把它们藏起来呢?”?别再躲了。妈妈和你会一起努力让这些错误的问题成为你的好朋友。”我点点头说:“好吧,妈妈,我以后会改正的!”
我妈妈就是这样关心我,在很多方面教育我的。母亲的爱伴随着我一天天长大。我想我会努力改正自己的缺点,成为一个懂事、有进步的好孩子,让妈妈幸福。