如果我是刘邦,我会把古代的所有东西提升一下。
如果我是刘邦,我会把所有草药融在一个机器里,经过转变,变成止血草和健力丹。如果士兵流血不止可以用止血草。力气不够那就用健力丹。
如果我是刘邦,我会让所有铁将做一些好武器,比如天马流星锤、力吨大刀、闪光宝剑、亡命镰刀等等。
如果我是刘邦,我会让我们帝国富裕起来,把赚钱的诀窍教给穷人,让我的帝国只有富人没有穷人。
如果我是刘邦,我就造一些机器人代替死亡的士兵,在战争的时候增加不少人手。
如果我是刘邦,我一定要称霸天下。