那一次二月初一,我才发现,我被宠坏了。
那些游玩的地方,慢慢进入了我的眼眶。我只带了20块钱,只能玩一个项目。我要好好琢磨该玩什么?
一号候选项目:蹦床,二号候选项目:鬼屋……这么多游戏,玩啥好呢?
最终,我选了“水里的滚筒”,看那在水中漂浮的“滚筒”,还藏不住心里的兴奋呢!
上去的时候,我后悔了。一进去,就被从四面八方的“滚筒”给堵得水汇不通。那痛苦的时光就像受刑一样,终于熬过了。
我还想玩蹦床呢!可我的钱已经花光了,只好求助妈妈了。我说:“妈妈,你看我的同学都在上面玩,你就让我去玩一玩吗!”在同学们的帮助下,妈鸡被说服了,同意我去玩了!
玩了之后,我又吃了棉花糖冰激淋……当然,都不是我付钱的呀。
看看妈妈伤心的微笑,我明白了,我被宠坏了。