在这个暖暖的冬日,迎着一轮红日,出发吧!向成都进发!坐上大巴车,参观北大附中,游玩动物园,欢喜揣在这个暖暖的冬日,迎着一轮红日,出发吧!向成都进发!坐上大巴车,参观北大附中,游玩动物园,欢喜揣在心中,在晨光憙微中达到成都。
笫一站---北大附中,这是一座花园式学校,它座落在成都新津县花源深处,周围-片青山绿水这座学校占地一百三十五亩,办学规摸宏大,是集幼儿园,小学,初中,高中为一体的封闭式学校校长对内外人士承诺:他一定会继承北大传统,创办一流学校这座学校环境别致,学校建筑风格独具特色,线条分明,色彩合谐,布局合理,更趋人性化.