“啊!好痛哦,精神体也会痛吗?”御云揉了揉从“天”上摔下来的脑袋上鼓起的大包,勉强睁开眼睛。“唔,这就是珠子里面吗?”四周都是雾茫茫的,可见度只有五米,“嗯……不管怎么说我还是进来了,那就走走看吧。”御云的脚试探性的向前踩了踩,确定没有威胁时,才放心的向前走了过去,突然一道紫光射向了他的额头,御云长久以来被打的经验告诉他这并不安全“这是什么?”
他用手摸了摸紫光,然后发现这紫光居然有质感!“像一个男人粗糙的手上的皮肤。”随后他感到了自己的脸庞被抚摸了“他在摸我的脸!”御云的第一想法就是这样,他想把那道紫光甩开,远远的甩开,他对于这种感觉并不习惯“有诈!我要警戒起来提防它。”他的第二个想法是这样的,可是紫光却传来了一种情感这感觉就像是一个离乡多年的人在二十年后回到了故乡的那种悲伤的情感;更像是一个父亲在抚摸孩子的脸。“等等!父亲?我的父亲不是已经死了吗?难道……难道他化作神魂来保护我了吗?不,这不可能!你是假的!”这是他的第三个想法。
可是还不容他多想,那紫光抓住他思考时的空隙而消失的防备已经完全渗透到他的精神体里去了,他爆发出一声巨吼,紫黑色的能量选在脸部的皮肤中慢慢地延伸,不一会脸上已经有一半变成紫黑色的皮肤了。这个紫黑色的能量凉凉的,舒服极了,看来没有伤害御云的意思。这时,有一道黄光冲破屏障直直冲向御云,在进入到御云体内的时候,御云只觉得大脑一片空白,眼前一片金光,他失去了意识,双眼已经变成黄黑二色;身体也是如此。活脱脱一个即将坠入地狱的天使,同路西法那时一般!是的,就是路西法,这个世界的最强者!(小秘密:他可没有神魂,之前也说过了他是坠入地狱的天使。他通过巴士底狱降临人间,对于人类来说自然是最强的)他此时也发现了御云这个爆发的超级能量库,不远万里来到了天龙镇这个不起眼的小镇。
哦,当然,现在因为御云的关系,天龙镇,很起眼!各路大能都因为发现了御云,也就是超级能量库,都纷纷向天龙镇飞来,一霎间无数光芒只指向一个地方——天龙镇!