千羽圣雪坐在镜子前细细打量自己。
一头垂到腰间的紫发勾勒出了一张精致无暇的脸,完美无瑕:紫眸微挑,勾魂的眼,鼻若琼瑶,桃花唇瓣,鹅蛋脸型,耳朵小巧玲珑,怎么看都是倾城天下。
千羽圣雪的嘴角狠狠一抽,这家伙不仅和自己前世名字一样,连容貌都一样。这是缘分吗?不过,外界居然说她长得其丑无比,不用想,也一定是她那两个好姐姐做的吧。千羽圣雪嘴角提起一丝弧度。
千羽圣雪从戒指里拿出了几个金币,换上了一套黑衣,把自己全身上下都笼罩在黑衣下,浑身都散发出一股拒人之千里之外的气息。刚刚抬脚出院子,就听两道声音传来。
千羽圣雪立刻闪身躲在了树上。透过树叶间隙,千羽圣雪看到了两个丫鬟,由于距离不远,两个小丫鬟的说话声一字不落的落进了千羽圣雪的耳朵:
“听说,国君在烟雨楼设宴呢,太子将我们的大小姐和二小姐都邀请去了呢!”一个丫鬟羡慕的说道。
“对呀,可怜那三小姐,哎……她一个废物,怎么配得上太子呢,被悔婚也是应当的,不过,现在她可是整个云夕国的笑话,真的是很可怜啊!”
烟雨楼?!
一道黑色的身影消失在了树枝间。
千羽圣雪光明正大的走向烟雨楼,反正也没人会认出她来。远远的,便看见了烟雨楼,千羽圣雪加快脚步,向烟雨楼走去。正要进去却被两人拦住了。
“喂,你什么人啊,你难道不知道我们这烟雨楼可不是什么人都能进的?”其中一个瘦高男子满脸轻蔑的对千羽圣雪说,另外一个满脸痘痘的男子附和道“就是,也不看看你自己!”两个门卫满脸厌恶的看着千羽圣雪。千羽圣雪冷哼一声,扔给满脸痘痘男子一个金币。两人立刻两眼发光,“快,咬一口,是不是真的啊?”满脸痘痘男子立即向金币狠狠的要下去。“怎么样?”满脸痘痘男子吞了吞口水,“大哥,这是真的。”
两人脸上的厌恶早已无影无踪,一脸殷勤的说道:“这位公子,这边请。”
千羽圣雪不管他们,大步走进了烟雨楼。