夕阳在西边绽放,一切都变得淡粉色,温柔而暧昧。
在马路对面,我看到一位伟大的历史人物。我走到她跟前,和她一起走。当我看到她美丽的脸庞时,我突然意识到她是中国历史上第一位女皇帝武则天。直到很久以后,我会永远记得那个温暖的夜晚,那些无以伦比的城市。
在十字路口,我走了,武则天往前走,慢慢地说了声“再见”,然后我们去了对方的地方。但谁能料到,过了很长一段时间,我们所有人,就像那天一样,一左一前,沿着两条永不相交的直线,渐渐地离开了,没有交叉点。富贵吊坠,柳丝吊坠
如果我们知道结局,说再见会那么容易吗?
但如果呢?
生活应该是个开始。
12点的太阳笼罩在迷雾中徘徊,彼此交错。
“我们出去散散步吧。”武则天对我说。所以我跟着她去了宫殿,我们跳上了楼梯。我坐在她旁边,闻到她头发里的丁香味。我们轻轻地哼着“贝多芬的悲伤”,眼睛盯着远处的塔。有太多的秘密。
那时候,就像一个漫无边际的美丽承诺,太美了,无法直视,仿佛那只是一个完美的幻觉,如此脆弱而短暂。
“我们永远在一起。别分开,好吗?”好吧,我们永远在一起,永不分离。”那时,温暖、坚定而明亮的眼睛、深邃的瞳孔,仿佛融入了整个太阳的光芒,我毫不犹豫地选择了相信。我们的未来将永存。
命运,有人感叹:都是上帝的孩子,都有美丽的忧伤
我现在知道她在历史上是个残忍的女人,杀害了她的儿子。这不是真的。我认为她是个温柔的女人,至少我是这么认为的。
画好了/多娇嫩的花/遮不住风雨
她拿着她深蓝色的古筝,为我演奏她最喜欢的曲子。微微颤动的琴弦和红唇轻柔的语言是我永远无法突破的防线。
在歌曲的结尾,我鼓掌。她微笑着握住我的手。”你的手怎么这么冷?”我的体质很冷,一直都是这样。“这怎么行?”她微微皱了皱眉头,说:“以后天冷的时候,向太阳伸出手来。”我有点笨拙,学着温暖的样子,抬起头来,伸出手来拥抱太阳和空中微弱的飞尘。嗯,确实感觉很暖和。
那表属于我的阳光。
樱花瓣/飞/风苦/冷水
一棵盛开的樱桃树,我和温暖肩并肩,坐在地上,粉红色的樱桃映出我们的笑容。当我们手拉手去买冰棒的时候,人群会很温暖,和我分开。我大声喊着她的名字,但我只能眼睁睁地看着他无助地拥抱在另一端,混进混乱的人群中。我再也找不到她了。
在人群之后,我一个人。
我旁边的樱桃树被打了一下,关节痛得厉害,树枝都抖了,樱桃树纷纷倒下。温暖,我失去你了吗?
我们只是彼此生命中的过客!
这是我的想象。