一个蓝色长发的女孩在雨天里独自行走,一个紫色长发的女孩给他撑起了伞。蓝发女孩抬起了头,红眸!紫发女孩也是红眸!这使得迎面走来的老人不禁打了个哆嗦,她们是谁?为什么拥有着圣尊的红眸?难道这两个小女孩就是下一任的圣尊?在魅魔(世界前十的黑帮)的仓库里,一个金色长发与一个粉色长发的女孩仅用十秒的时间,打倒了上百个杀手,他们也是红眸!四个红眸女孩相遇,他们去了无回谷,那里就连魅魔圣尊都仅待了四天就赶紧回来,他们能出去吗?
四年后,荟樱学院……
南宫玄、北辰亦铭、司徒焚痕、宇文晟夜,被称为四少,玄少,铭少,痕少,夜少,都是校草,以及邪魔(世界第三的黑帮)帮主。一进校门,他们便听到了花痴的呼喊,但他们已经见怪不怪了,都绷着一张脸,进了高一A班。班任进来了,四少坐在最后一排,全体睡觉。班任也不敢管,谁叫他们都是学校的股东呢,要是惹到了,饭碗不保啊。现在宣布一下啊,呵呵呵,咱们班来了四位插班生,有请他们。班任。紫发女孩,雨灵茜。金发女孩,紫莫怡。粉发女孩,尹汐潼。蓝发女孩,蓝若琳。美女唉,下面草痴一片。除了蓝若琳微笑着,其他三人冷脸相待。
这时,四少才睁开了眼,看着讲台上的美女,也惊了一下。弯月眉,各色的眼睛,白皙的皮肤,就像不食人间烟火的仙女下凡。