星者是这个世界上最令人向往的职业,也是实力与身份的象征。漫天的枫叶静静的飘落,是那么的安静,似乎有点伤感。诺大的林中只有三人,其中跪在前面的一名少年只有十一、二岁,另外两名也不过十三、四岁的少年也跪在身后,脸上只有尊敬。那名跪在前面的少年只是静静的看着漫天的枫叶,身体却在颤抖,明亮的眼中泪水不断的流着,表情显得那么的悲伤与无奈。另外两名少年也是如此。握拳,一句愤恨的“我一定会替你报仇。”宣告了一切……两名少年在偌大的山林中穿梭着,“这都什么时候了,怎么还没出来。”远处一道光影闪现。“哥,我在这。”“天泽。”兄弟相见,自是悲喜交加。他们是紫湟门的少主,大少主林天翔,二少主林天云,小少主林天泽。他们的星魂是家族的传承星魂:凤凰。凤凰是顶级兽星魂6岁觉醒,一觉醒便是11级以上的。
凤凰不但强大,而且不止一种。雄的叫凤,雌的叫凰。属性也各不相同。
“臭小子,害我们担心大半天。”一名青年叫道。“这也不能怪我啊!”“好了,别闹了天云。小泽,你先给我们看看你闭关觉醒的星灵。”所谓星灵不过是星魂的强化版。一般的星魂是没有灵智的,战斗中只能靠主人操控,或不出现。而星灵便是星魂拥有灵智后蜕化的生命体,星者还是能正常战斗,不过却多了一个帮手。而只要主人不死,星灵就算受再重的伤也能恢复如初。而主人死亡,星灵便会化为独立体,保存灵智和修为,甚至会拥有主人的大部分修为。但星灵都对主人忠心耿耿,至死不渝。
“啸”一声嘹亮的凤鸣,一只蓝金色的凤凰出现,冰晶灵凤灵羽。“主人,有吃的吗?”“砰。”两位兄长大人直接倒了下去。“小泽,这就是你的星灵。”“喂,你谁啊你?信不信我咬你啊?”“灵羽,他是我哥。”“哦。”蓝金色的凤凰很乖巧的飞到一旁。“哥哥,你们的呢?”“啸,啸。”又是两声凤鸣。一只通体暗红色的凤凰和一只紫金色的凤凰出现了。暗黑火凤赤邪,雷云狂凤凌风。“哇,好帅哦!简直是亮瞎凤眼了呦。”“大哥二哥,这就是你们的星灵么?我还是第一次看到呢!”“烘”一道暗红色的火焰袭来。“晶”一股寒流抵住了那道火焰。“喂,你这家伙讲不讲理啊?没事乱打人。”“咦,这小家伙竟然挡住了我的极致暗火。”“赤邪别闹了,都是自己人。”“谁和它是自己人!”众人脸上出现了n个十字路口。