“哈克星的战士们为了无穷的力量,为了永生,传说只要用霹雳人王者的心加上魅红血石可得到支配全宇宙的力量。”“妈妈,爸爸再喊什么,为什么爸爸要得到了无穷的力量。如果霹雳人没有了心不就死了吗?”格里问妈妈。“小孩子不要多嘴。”格里的妈妈表情严肃的回答,。从那起格里在也没敢问这件事了。直到……十年后的某一天。十年后……格里走进他父亲的书房,他发现每一层书架都有凸出来的一本书,他把每一层凸出来的一本书都推了进去,突然在他面前出现了,异次元空间。他想;这就是他父亲不让他进他书房原因。他的好奇心促使他进去异次元空间。眼前的景象让他惊呆,数百人在建造一艘的飞船。在最高处他看见了他爸爸,他爸爸好象也看见了他。他爸爸走到他面前深思重重的:“你既然看见了,就不能说。”“爸爸这是什么,干什么?”格里问到。“你不需要知道,只要别多嘴就行了。”。格里他心里很清楚这是什么,哈克星将在一年后毁灭。这一艘的飞船是用来让全球人逃生用的但没有足够的能源启动它。只要用霹雳人王者的控制电的能力加上魅红血石放大电力,就有足够的能源,但因此霹雳人王者也会死去。
普通的霹雳人不行,他的身体承受不了那么大电压力。那吗十年爸爸说的;传说只要用霹雳人王者的心加上魅红血石可得到支配全宇宙的力量,也是骗人的吗!不!我们不能为自己,牺牲他人。我一定要告诉霹雳人。
(未完待续)