男生们看到林陌沙回来了,立刻跑去嘘寒问暖献花。
“沙沙,你人气不减啊!”许梦微这样打趣。
林陌沙恢复了原本冷漠的本质:“貌似你更应该关心一下你的成绩吧,而不是关心我的人气。”
“成绩啊……”许梦微笑不出来了,林陌沙离开的这两周里,她的心从未定过,导致成绩……比林陌沙来之前还差……
“我先出去一下。”林陌沙说。
实际上,是沈紫夕正朝她打手势,示意她出去聊一下。许梦微也没有怀疑太多,点了点头。
“沈紫夕,你怎么来学校了?”林陌沙斜视着她,平静的说。
“那要问你哥哥了,不过是我执意要求要来的。他,只不过负责同意一下。”沈紫夕嬉皮笑脸的看着她,随后又可怜兮兮的说,“你不会不同意吧?”
“我同不同意关你什么事啊?反正你也进来了。”林陌沙无奈的耸耸肩,这年头,奇葩傻瓜怎么这么多?
沈紫夕露出一副恍然大悟的表情:“也对,你同不同意都没我事了,嘿嘿。”
在灵域的时候,三人就是比较要好的朋友,尽管林陌沙对沈紫夕冷冰冰的,但她知道,林陌沙,绝对是个值得交的朋友。所以,现在沈紫夕打心眼儿里羡慕许梦微。
“我先走了。”林陌沙回到了教室,过了一会儿后,用灵域专有的传音悄悄对沈紫夕说:“待会,装成个转校生的样子。”
现在的林陌沙正处于崩溃的边缘,怎么这么多人缠上自己。诶?貌似就两个人,不管了,就这么多人了!
“今天又有新同学来哦。”老师又挂上了那虚伪的笑容,心里却想,希望这次的新同学,有林洛那样的好成绩,却不会和老师顶嘴。
“大家好,我叫沈紫夕,希望可以和大家成为好朋友。”说完后,沈紫夕朝大家甜甜一笑。
在男生眼冒红心时,林陌沙却在心里给了沈紫夕一个极高的评价:实力派演员!伪装的比老师都好!如果去参加评选,肯定能将奥斯卡最佳新人奖抱回家!