comico是日本超人气漫画连载平台,刊载有超过128部原创作品,全球下载量超2400万次。古风唯美作文开头《与君行》作为又一部唯美古风恋爱作品强势登录日本,在日本漫画界再次刮起“中国古风”,同时也为日本的漫迷们再次带来了不一样的体验。
《与君行》是乐游映画根据木子玲同名小说改编,于今年制作并连载于腾讯动漫的作品。故事讲述昔日官家大小姐一夜间成为,为了替父翻案,她越狱后扮成男子,潜伏在暗中调查自家冤案的二皇子身边,在寻找的过程中,渐渐走进彼此的内心,可平日高冷的二皇子却陷入变成断袖的怀疑之中。
作品中不论是官家大小姐初登场时,犹抱琵琶半遮面的神秘,到一夜沦为女扮男装的反差萌,还是华丽背后的暗涌。优秀作文题目999个每一格画面和人物情绪的表达都做到了尽善尽美,令人仿佛身临其中,体验一场甜蜜的爱情邂逅和唯美的视觉文化盛宴。目前《与君行》在腾讯动漫累计人气过亿,深受广大漫迷喜爱。