今年4月,江小妹在作文中吐露心事,所幸老师赶紧报警,才发现她在家中竟是父亲和爷爷的玩物。警方调查,江小妹父母离异,作文并归父亲抚养,12 给梦想一个!父亲因为工作关系将她托给爷爷照顾;尽管江家父子2人否认有性侵举动,强调“只是玩耍”,不过他们并未通过测谎。
江小妹说,勤奋作文开头结尾4月15日晚上,阿公在她洗完澡后,就说要“检查身体发育情况,有没有长腋毛”,然后就抚摸她的和腋下;不仅如此,她还说“爸爸也对我这样”。她形容,2年前爸爸趁她睡着后,躺在她后面用手指她,她觉得很痛,叫爸爸停手,爸爸才离开。