《遇见》作文2021年优秀中考素材1名人事例1. 命运就是西楚霸王英雄末自刎乌江时的那一声仰天长叹。命运就是屈原一心报国而屡遭排挤后遗留在汩罗江畔的那一串串沉痛的叩问。命运就是贝...
2021年优秀中考素材1如果说你是无际的大海,那我只能是你怀中畅游的小鱼儿,尽享你的与温暖;如果说你是广袤无垠的,那我只能是你臂下飞翔的鸟儿,尽享你的爱...
2021年优秀中考素材1世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。(高尔基)母爱是一种巨大的火焰。(罗曼罗兰)世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的。(但丁)人生最美的东西...
爱国中考素材1一、道理论据:1、忍看图事移颜色,肯使江山付劫灰。——秋瑾2、我们爱我们的民族,这是我们自信心的源泉。——3、爱国主义就是千百年来固定下来的对自...
库克18岁那年接替父亲的工作,来到基姆镇当邮差。这是法国南部一个风景秀丽的小镇,当地有丰富的旅游资源,世界各地的人们从四面八方慕名而来,作文因此小镇上的人们日子过得宁...
2021年优秀中考素材1名人事例1. 命运就是西楚霸王英雄末自刎乌江时的那一声仰天长叹。命运就是屈原一心报国而屡遭排挤后遗留在汩罗江畔的那一串串沉痛的叩问。命运就是贝多芬在双耳失聪时指尖下所击出的那...
2021年优秀中考素材1如果说你是无际的大海,那我只能是你怀中畅游的小鱼儿,尽享你的与温暖;如果说你是广袤无垠的,那我只能是你臂下飞翔的鸟儿,尽享你的爱怜与温情。妈妈,因为有了你,我的生活...
2021年优秀中考素材1世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。(高尔基)母爱是一种巨大的火焰。(罗曼罗兰)世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的。(但丁)人生最美的东西之一就是母爱,这是的爱,道...
爱国中考素材1一、道理论据:1、忍看图事移颜色,肯使江山付劫灰。——秋瑾2、我们爱我们的民族,这是我们自信心的源泉。——3、爱国主义就是千百年来固定下来的对自己的祖国的一种最深厚的感情。——列宁...
库克18岁那年接替父亲的工作,来到基姆镇当邮差。这是法国南部一个风景秀丽的小镇,当地有丰富的旅游资源,世界各地的人们从四面八方慕名而来,因此小镇上的人们日子过得又富足。镇上有个名叫爱丽斯的漂亮姑娘...
中考作文素材1有悲伤的地方也会有圣地,有角落的地方也会有芬芳。----题记太阳慵懒地拨开厚厚的云层,把阳光洒向大地。这是早晨的第一缕阳光。楼上贪玩的小男孩不听妈妈的话,随意地玩着小雏菊的种子,一颗种子...
中考作文素材1使自己少走弯公元 1500 年,意大利佛罗伦萨采掘到一块质地精美的大型大理石,它的自然外观很适于雕刻一个人像。宝石在那里放了很久,没有人敢动手。后来一位雕刻家试着凿了一下,但他马上感到...
中考作文素材1六字箴言30年前,一个年轻人离开故乡,开始创造自己的前途。少小离家,云山苍苍,心里难免有几分。于是他在出发前特地拜访本族族长,请求指点。老族长正在临帖练字,见年轻人讨问前程,就随手写...