楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者吴质 郭徽)“我希望孩子玩得开心的同时写一篇作文,你们能不能帮忙点评一下。”昨日,家住武昌区的刘女士打电话报名参加城郊一日游活动时,说出了不少家长的。考虑到亲子家庭的需要,楚天大篷车将面向参加活动的同学征集活动感想,并择优刊发部分作文。
为了让家长们满意,活动结束后,楚天大篷车将面向孩子们征集作文,内容主要是活动当天的所见所闻所感所想,本报将邀请名师点评,并从中选出优秀作文,刊登在楚天都市报《武昌读本》、《知音汉阳》、《美丽蔡甸》、《锦绣五里界》等区域读本上。
活动持续报名中。活动当日将在武昌洪山广场和汉口循礼门附近各设一个乘车点。本次活动需交纳基本费用:一家三口99元,一一小孩69元,一40元,包含往返空调旅游车、保险、导游服务,读者需自备午餐和风筝。报名电线,。