“传承拾取规则现在在争霸艾泽拉斯团队副本和地下城生效。无论团队规模大小,这些首领战现在掉落固定数量的战利品。”
何为“传承拾取规则”?这要从8.0版本上线补丁开始,用于角色升级的地下城同样使用了个人拾取规则,当时的《魔兽世界》社区经理Ornyx表示,他们收到了很多喜欢收集幻化的玩家反馈,他们对这样改动将如何影响旧内容表达了自己的忧虑。为了解决这一问题,也就推出了所谓的“传承拾取规则”,即“遗产模式”。
首先,首领掉落的装备数量将与完整团队时所掉落的数目一致。所以如果你进入了5人地下城,那么单人获得的装备将与之前5人进入时所掉落的数量一样。而对于弹性团队副本(比如随机难度),将视同于有20名玩家参与的规模。
再来说装备掉落的问题,掉落列表中所有的装备都有一定几率掉落,初中生叙事满分作文写人叙事优秀作文,不仅仅只限定于玩家当前指定的专精。
若团队中有多名玩家,则拾取将会在所有玩家间进行分配,但能够相互交易。比如你和另外一名玩家干掉了能够掉落4件装备的首领,那么你们每个人最后都能够得到2件装备,同时你们也能够交易自己所获得的这些装备。
这也就意味着,新入坑的玩家们终于可以前往“争霸艾泽拉斯”的旧副本,来收集他们中意的幻化套装了,而老玩家也可以借这个机会来查漏补缺。