大家首先来看看这道题目,老师让学生把这几句话关联起来,组成一句非常有意义的话,说实话,这些词语一看就明白老师的用意何在,此举当中有他瘫痪了,他顽强的学习,他学会了弹琴,学会了多门外语。
这道题目的旨在于教育孩子们要刻苦学习,不管遇到什么情况都不能停止,就像这个人一样,哪怕是瘫痪了,但是他也顽强学习,学会了弹琴,还学会了多门外语。
可是这个小学生的回答却常另类的,他说他顽强的学习,不仅学会了弹琴,而且还学会了多门外语,他终于瘫痪了。言外之意就是说,这个人因为学习太苦太操劳,所以后来才瘫痪的。
老师看完以后真是,直接给了零分,毕竟老师想要表达的意思不是这样,疫情防控个人心得感受小学生的想法让老师觉得有些,完全没有达到教育的目的。
大家最后再来看看这篇作文,这个小学生的操作可常厉害的,这个小学生的作文题目是他的一生,按照道理说,这种类型的题目一定会有非常独特的见解以及描述,毕竟要表达出一个人一生的不容易,以及他非凡的意义。
可是这个小学生的作文总共就一句话,开头就是他生下来就死了,所以全片结束了,想必老师看完以后也十分生气吧,所以才直接给了零分。
不过话又说回来,这个小学生的思维真的是相当厉害的,虽然他得了零分,但是他的思维逻辑还是值得夸赞的,虽然他有一点蒙混过关的感觉,但是脑袋还常聪明的 。你们对学生的这些奇葩作业有怎样的看法~