在细细长长的记忆小河里有许多有趣的事情,像天上的星星一样数也数不清。就说那天——天气真是晴朗,我和爸爸妈妈一起去小南湖捉蚂蚱!在细细长长的记忆小河里有许多有趣的事情,像天上的星星一样数也数不清。就说那天——天气真是晴朗,我和爸爸妈妈一起去小南湖捉蚂蚱!在细细长长的记忆小河里有许多有趣的事情,像天上的星星一样数也数不清。就说那天——天气真是晴朗,我和爸爸妈妈一起去小南湖捉蚂蚱!在细细长长的记忆小河里有许多有趣的事情,像天上的星星一样数也数不清。就说那天——天气真是晴朗,我和爸爸妈妈一起去小南湖捉蚂蚱!