至于我们班,真是“八仙过海,各显神通”。这不奇怪吗?听我说细节。
(1) 丑王李子瑜
当你看到“丑陋之王”时,你一定知道。那是我们班上最丑的人:“名气大的李子瑜”。据老师说,他的话是“鬼”和“鸡爪”,根据学生们的说法,“他丑得连自己都不认识”,别这么说。是真的。我记得那次,当队长换作业的时候,他发现自己偷工减料,看不清楚。组长向老师汇报,李子玉露出一副可怜的表情:“老师,我没有偷工减料,不信我给你念!”结果,他在台上不认识对方,这让学生们笑了。
(2) “学习之星”张雨绮
(3) “读书星”我
说到读星,猜猜是谁?哈哈,当然是我!我擅长的是阅读。老师经常让我在台上读课文,我也经常因为读课文而受到表扬。即使在班会上,我也一直是主持人。
看!这就是我们班上的三个“了不起的人”,不是很有趣吗?你们班呢?让我们听听!