我们班最最具有特色的唯独就是我们的小喇叭广播站了!小喇叭广播站永远都是伴随着岁月,伴随着我们的,我们因为小喇叭广播站获得了不少优秀的评价,也获得了老师、同学、家长的一致好评。所以,小喇叭广播站是可以很快提升我们的自我修养与上台大胆的自信的。因此,我是不会就这样白白浪费这样的大好机会的。好了,言归正传,我今天是想应聘第四期小喇叭广播站中的主持人。请大家欣赏下面的作文,以此来判断我的能力。
我觉得我是一名优秀合格的主持人。因为我具备了主持人所具备所有的条件:1。上台不怯场,大胆发言的自信我有很多,因为我准备得很全面。2。顺通流利地读完全稿,我也一定能行,因为我相信我自己,我相信我的能力!3。优美的开场白、通顺的报幕、给人引人入胜的结束语,我都准备地十全十美!我相信,一定可以配得上小喇叭广播站的主持!4。我会一直面带微笑,给人以最好的状态去主持。5。大声朗读我的稿子,不会像小猫咪一样那么小,让全班的同学以及老师都能够听到我的声音。以上五点就是我觉得做一名有些合格主持人所有具备的条件了!我也会顺顺利利地做到这一点,不会让同学感到失望,而是会让小喇叭广播站更加充实与丰富!
好了,听了我的自荐,你觉得我合格吗?如果你觉得我合格的话,那就请投给我那神圣的一票吧!