"我是一个游戏迷,为了玩手机游戏,我吃尽了苦头。
有一次,我一边上厕所一边玩手机,不知过了多久,等我起来时,脚都已经坐麻了。
在睡午觉时,我还会偷偷地走到妈妈和爸爸的床头,拿走妈妈的手机,然后回到我的床上开开心心地玩起来。可有一次,我正玩得津津有味时,妈妈睡醒了,发现手机没了,还以为家里进小偷了,赶紧起来。妈妈走到我的房间,发现我正在津津有味地玩着她的手机。妈妈马上就明白了,用全身的力气把我的耳朵揪起来,疼得我哇哇直叫。
还有一次,我看见妈妈在打麻将,就趁机把妈妈的手机拿来,玩起了游戏。就这样,一直玩到妈妈打好麻将才停。