“希望之翼,终日张开,飞向天空……”。躺在床上听这首歌“希望”,我不禁想到一个问题:你想要颜色吗?如果是,它是什么颜色的?
当我想到奥运会升起的五星红旗时,我想它应该是五颜六色的,鲜红的。
我还记得新中国成立时,共产党选择红色作为国旗的颜色。它有着太阳般的激情。正是这样的国旗给许多中国人带来了新的希望!所以红色应该是希望的颜色。
但人们常说“春天是一年的计划”,春天代表希望。在温暖的春天,绿色是主题。它把大自然从冬日的寂静中解放出来,用绿色的服装迎接新年。一眼望去,山和地都是绿色的,醒目的绿色。所以也许绿色是希望的颜色!
是鲜红色的还是绿色的?”希望是丰富多彩的。“我自己都不敢相信,但是
多姿多彩的希望,多么美丽的景色!淡雅的菊花黄,深邃的天蓝,迷人的粉色,一幅扣人心弦的画面慢慢浮现在我的脑海。
多彩的希望是美丽的,美丽是人类的共同追求。列奥纳多的黄金比例不完全一样吗?因为黄金比例能让人更漂亮,而且是应用到生活的每一点上,服装设计、房屋建筑、舞台装饰,都是按照黄金比例来做的吗?
因此,美丽多彩的希望能使人们有信心和勇气面对未来坎坷的生活道路。那不是希望的本质吗?在未来,如果没有希望陪伴你,你很可能会被绝望打败。所以,对未来充满希望。
希望就像茫茫大海中的一艘船,把你带到成功的彼岸。
希望就像旱季的春天,滋润着你干燥的心。
希望就像寒冬里的火,温暖着你冰冷的身体。
希望也像一朵美丽的花,一朵自由的云,五彩缤纷,可以变成你身边的一株植物和一棵树,为你生气,为你欢呼,为你感动。它会让你平凡的生活多姿多彩。
同学们,多希望,少绝望!希望当你迷茫的时候,它会变成一盏灯,指引你走向正确的道路。
在阳光下,世界因为希望而变得更好!