读>有感_1000字  有一种东西,它承载着人们的感情,它看不见、摸不着,却能在心中产生一股巨大的力量;能使人类为了它奋斗,它就是----爱国,它是每个中国人必须拥有的,它是中华人民最强烈的感情。
有一种东西,它承载着人们的感情,它看不见、摸不着,却能在心中产生一股巨大的力量;能使人类为了它奋斗,它就是----爱国,它是每个中国人必须拥有的,它是中华人民最强烈的感情。
虽然祖国它经历了三百年的耻辱,但那段历史却坚定了中华民族发达中国的决心从点滴做起,为祖国做起!
我还会努力,做祖国未来的希望,未来的花朵,长大为祖国努一份力,我会爱护环境,让祖国未来是一片绿色,让我们在绿色下成长工作,我会热爱生活,让祖国的明天更美好!
我自豪我的祖国叫中国,我骄傲我是炎黄子孙,龙的传人,浓浓中华情,割不掉我与祖国的血脉亲情!