时间不知不觉已经过了五个月了,而今天就是芷涵订婚的日子,在这五个月里是煎熬,是不舍,是痛心。璃天觉得世界都失去了光彩,可是,这又能代表什么呢?当年他19,她17,那场苦涩的记忆依然存在,互相伤害,但又互相依恋。
璃天坐在沙发上,嘴角撩起一抹淡淡的苦笑,要不是还顾及着让他担心的妹妹,他应该已经不在这个世界上了吧。
璃月走到他身旁对他微怒:“哥,又在想她?我不是告诉过你,要么忘记要么去追,你为什么不听我的呢?前两天心绞痛又发作了吧,你注意自己的身体好不好!”
璃天知道这个妹妹对自己很了解,但是他从来没有告诉过她自己有心绞痛,一脸惊愕,过了一会恢复以往的神情后便道:“小丫头,哥没事,今天和她的事结束后,我就和你一起回道中国,巴黎已经没有任何值得留恋的地方了”
璃月并没有说什么,便缓缓的点了点头,因为璃月知道自己根本没办法说服璃天,虽然璃天很关心爱护璃月,但是他做的决定没人能改变,包括那个他深爱的女孩——芷涵。
接近12点,璃天才和璃月梳理好,准备参加芷涵与凌哲的订婚宴。到了会场,璃月得知是韩凌哲要与芷菡订婚时,恨不得杀了这个韩凌哲,脸上更是浮现出了厌恶。璃天似乎从璃月得神情里面猜到了什么,拉着她往礼堂里面走去……寻找那个消失很久的身影。