林天急忙站稳脚步,鲜血已经渐渐的从嘴里流出来,衣服都只剩下一小块,此时得他脸色阴沉沉的,虽然整个人显得十分狼狈,但依旧不能遮掩出他的霸气。“居然没想到他会有这种自爆斗技,幸好肉身还行,不然都得被重创吧,”林天苦笑道。“哎,还是去看看有什么收获,不然斗气消耗这么多,不值啊。”林天跌跌撞撞的向陈云陨落的地方慢步走去。
山顶上,一个男子正注视着林天,眼神里流露出一丝惊讶。只见他身材伟岸,肤色如白雪,五官轮廓分明而深邃,犹如希腊的雕塑,幽暗深邃的冰眸子,显得狂野不拘,邪魅性感。“呵呵,一个无名小辈居然能把排行榜上的猛人给压制,并击杀,此人不能留,陈云,你一路走好,等我把他给杀了,在来到你葬身之处,陪你喝酒,”男子邪邪的笑道,眼神渐渐凶狠起来,但依旧不能遮掩他那邪魅的诱惑力。突然,他身形暴射而出,直接向山下奔驰而去,所经之处,都是狂风骤起。他的周围的斗气突然强盛起来,一点点圣灵之气聚集在一起,向林天跑去。突然,林天感到周围的斗气强盛起来,急忙转身,也释放出赤焰之气,两股斗气压力不分上下,但因为林天消耗极大,显得有点处于下风。“果然不简单,这实力确实能杀掉陈云,可是你没想到,你遇到的可是圣灵之子,,我。”男子心里暗自想到,脸上已经露出了胜利的笑容,笑容虽然十分狂傲,不屑,但依旧是十分邪魅,让人无法抵御。“想杀我,你还没资格,火灵拳法,”林天暴喝一声,此时林天心里只有一个念头,杀掉他,赤红色的斗气布满在林天手里,此时犹如火神降临,周围燃烧起熊熊烈火。
可男子却丝毫没犹豫,依旧向林天冲去,这次他的斗气又强盛了,铺天盖地似的斗气向林天袭来,男子的身影闪了过来,冰玉般的手突然化为拳,向林天一拳打去,这一拳看似没什么威力,可就在一瞬间,拳头上突然充满了圣灵之气,“砰”的一声打在了林天的背上,林天的身形向后方退了好几步,每一步都将大地踩了一个个洞。扑的一声,鲜血从林天的嘴里喷了出来,此时的林天十分狼狈,身上全是伤痕,可是,他的目光依然坚定,因为,他和那个女孩立下过诺言,只允许她杀他,“呵呵,放心,这种垃圾我从不放在眼里,我的命还在你手里,”林天冷笑道,此时狼狈的林天突然站起来,手中多了一团黑色斗气,这股斗气一出,天渐渐乌云密布,狂风骤起,林天身后一把黑色巨剑渐渐成型,斗气威压增强了,一道金色闪电划破苍穹。
这时,林天整个人已经被黑气给围住,空中的巨剑已经成型,剑身被一条黑龙围住,此剑一出,顿时斗气风暴席卷而来。“怎么可能,你果然配做我的对手,可是你也要记住,我和你的差距可是有很大差别的。”男子冷笑道,“圣灵之御,”突然,男子的周围形成了一个保护罩,又是一股强大的斗气风暴席卷而来。“剑,出。”林天暴喝一声,黑色的斗气巨剑向男子插去,“砰”的一声,黑色巨剑插在了保护罩里,保护罩渐渐露出了破碎的痕迹,突然,林天向男子奔去,随即便是以拳,男子见无法防御了,也是一拳打去,拳对拳,林天与邪魅男子也被打退了,林天直接向后飞了几十步,男子也被震飞了,这样看来,实力不分上下,林天此时已经身受重创,男子也受了重伤。“好可怕的实力,你应该是排行榜上的第2名的圣灵之子,沐云轩吧,”林天冷冷的道,随即便又是一口鲜血吐出。沐云轩慢慢的站起来,道:“这次你运气好,下次,我定让你死,”沐云轩眼神的凶光突然增强,瞪了林天一眼,便退去。林天这次知道,自己又多了一个强大的敌人。