“周雪惜”和“苏黎”不知什么时候来了:“梦微,他们是?”
乔幻儿自我介绍:“我叫乔幻儿,她是何楠音,这是她的姐姐何浅冰。这是凌斐然、云逸凡,剩下的沈紫夕、叶文文、林洛你应该认识了。”
许梦微笑意淡然,开口道:“难得来一次游乐园,雪惜、小黎,一起玩吧!”
“林陌沙”指向一旁的游乐设施:“先去玩旋转木马吧!”
“不不不,旋转木马太没意思了,摩天轮怎么样?”
“摩天轮才是真的没意思。要不,去玩过山车?”
大家一致认为过山车是最好的选择。
许梦微和“林陌沙”坐在第一排,“周雪惜”和“苏黎”坐在第二排,“何楠音”和“何浅冰”坐在第三排,沈紫夕和叶文文坐在第四排,凌斐然和云逸凡坐在第五排,乔幻儿和林洛坐在最后一排。
过山车启动了,其中掺杂着众人的尖叫,虽然个人觉得,过山车没什么恐怖的
一个女孩缓步走进游乐园,唇边挂着一抹淡淡的笑容,嘴里喃喃道:“呵呵,很有趣吧,我就帮帮你们,让这游戏进行到底。你们,一个也别想走。”
“真好玩。幻儿,你说是不是?”林洛在最后一排话家常。
乔幻儿在星境从来没见过过山车,她觉得很刺激:“这玩意儿叫过山车吧,不错,我哪天得搬一个到星境去”
“你刚刚说什么?”林洛敏感地捕捉到了“星境”这个词汇。
“没没什么”
女孩仰望着过山车,右手掌心向上,一团光芒凝聚在手心,朝过山车掷了过去,目标不是别人,正是乔幻儿,但乔幻儿明显没感觉到。
“砰”的一声,乔幻儿最先反应过来,不顾众人不解、疑惑的目光,猛地跳下了过山车,“幻儿!”
女孩一见攻击落空,嘴角微微浮现出一抹阴狠,手持一把十厘米长的飞刀,运足能量,直击飞身下落的乔幻儿。
乔幻儿眼睛一转,面色冷了下来,一个巧妙的转身,成功避过了那致命的攻击,但,一缕褐色的秀发悄悄落了地。好险!
但事情没那么简单,女孩并没有打算放过乔幻儿。
女孩这次发了狠劲,十把同样的飞刀再次击向乔幻儿。
“糟了!到底是谁?”乔幻儿知道,自己再不发动能量,只有死路一条。但,自己的能量是维持众人进入梦境的唯一能源,现在时间越来越短,自己的能量要是在消耗光,众人就出不去了。怎么办?
最后,她选择了躲。