夏朵朵进了考场后,讲所有科目的题目一一的完成了,并且很顺利呢!好棒好棒,可喜可贺哈,不过答案对不对也还不一定呢!拭目以待吧!朵朵今年高一了咯,什么?你们还不知咱们的男主是读几年级?当然是高三了!开学典礼到了哟!
“balabalabalabala……”校长讲了一大堆废话,“下面,我公布入学考试的名单,并且公布大家所在的班级!”哎,讲了这么大堆废话,终于到了正题了啦!
“A班XXX,YYY,……B班刘艳然,夏婉婷,廖淑娇;C班刘培银,夏美……F班罗晓晓,陈亮……最后,本学期S班的同学有:夏朵朵,冷彦轩,颜律谦,章楚煜,楚雨晴,湛莉童……那么,以上这些同学是贵族和甲优等生的名单,因此他们可以获得到S班的机会,以上只要是S班的同学能够免学费两年,A班的同学可以免学费一年零一个学期,B班的同学可以免学费一年,C班的同学可以免学费一个学期。”
“天哪!真羡慕能免学费的那些同学的!”
“是呀,我们一个学期都要花费八万块钱啊!”
“别抱怨了,能考进来算不错的啦!”
“噢no!!!我竟然没考到S班,不然我就可以和冷少一起了!”
“真羡慕有钱人!花花钱就能和冷少一起!”
“切,冷什么少啊!我们的章少才好呢!多温柔!”
“我呸,我们的颜王子才好呢!多阳光,多活泼!”
“啊,太好了!靠近了S班,可以和湛公主一个班啊!~”
“湛小姐?不就是漂亮点,优雅点,温柔点么?我们的楚楚小姐才叫那个活泼!”
“吵什么吵,都给本小姐闭嘴!”哦吼吼,雨晴一出场,震倒全场!雨晴一吼,全场果然安静下来。
而夏朵朵在心里面默默地想:哎,我才新来这里什么都不熟。没想到雨晴在这里都这么出名了啦?还有很多陌生的人呢,看来得好好相处了!
朵朵非常激动地来到高中部S班(注意:S班是不分年级的,高一,高二,高三年级都是一样在同一个班)的门口,朵朵在开了门的下一秒……
“哗啦!”一桶水从天而降!朵朵只感觉顿时一身冰凉,没有一位同学愿意帮助朵朵,更多的是讥笑。
“看那,那个不是今早和冷少一起来的那位少女么?”
“原来她是我们班的转校生啊!”
“哇(??д?)b,是枚萝莉啊!~”
“切,一看就知道是犭瓜-离-米青!”
……
朵朵伤心死啦,朵朵就呆呆的站在门口,很想哭的冲动。就在这时,头顶传来一声冷漠的声音:“谁干的!?站出来!”
朵朵不禁往回看,却看见了一个美男!!!深紫色的长发,深紫色的眼眸,看起来非常帅气!(注意:大家可以看看守护甜心里的藤咲凪彦,就是那个样子!)
顿时,教室里鸦雀无声。一秒,两秒,三秒……
教室里再次沸腾,“天哪,这不是……章王子!!!~?”
“啊啊啊啊啊,章王子,我爱你啊!你是来专门看我的嘛?”
……
“我再说一遍!!谁干的!?”冷漠无情的声音再次响起,所有女生心中碎了!这还是平日里温柔的王子吗?天哪,怎么会如此冷血?
“到底是谁干的!不要试图地挑战我的耐心!”
这时,一个女生战战克克地走出来,“是,是我……”
章少皱了皱眉,看着她那装扮——乌黑亮丽的头发披散下来,浓眉大眼,睫毛好长,是贴上去的。状也涂抹的很浓很浓,口唇的红不是一般的红,想必来回涂抹的二十几次了吧?看着都令人讨厌。
“你,不用再在这上学了!”
“什……什么?!”那女孩惊讶得说不出话来,但是被那冷漠的眼神瞪了后,还是乖乖收拾书包走人了。
接着,章少拉着朵朵到更衣室去了。
更衣室里……
“你没事吧?喏,那衣柜里有校服的,你要穿什么码数自己挑选吧!给,这是毛巾,擦擦吧。”天哪,这声音和刚刚那比起来简直是一个天一个地啊!
“嗯我可以和你们做朋友吗?”莉童勇敢地抬起头,粉嘟嘟的脸上显出了一点红晕。
雨晴听了,看着莉童那水蓝色的眼睛,非常的平静。忽然,“好哇!以后我们就是超级超级好朋友了!”雨晴突如其来的回答不禁让朵朵和莉童一震,但是又很快地笑了。
“嗯!我叫湛莉童,你们呢?”湛莉童用那温柔得像仙女般的声音问。
“我叫楚雨晴,她叫夏朵朵,你知道的!”
“嗯嗯~!”
哦吼吼,接下来会发生啥?请各位期待着绿豆的下一篇文文吧~~