初阳再一次的升起,天边泛起道鱼肚白,我向山头望去,死死握紧了昨晚偷来的那双刀刃,直到握的手腕酸麻。我回头望去,已看不见大营的影子。FS1的一双爪子还被锁链捆绑着,小狼则是近乎蹦跳般的走在我们前面,我们两个生化幽灵一红一黑在她身后跟着,我的身材矮小与他的垂下头看路,似乎真的成了她的小弟一般。
“你们看,太阳起来咯!哈哈哈哈……”她爽朗的笑声在这空旷的山谷草地中回荡着。“喂,你看,刚升起的太阳多好看啊。”转过身,对我笑着。我顺着她的手指方向,橘红色的小球缓缓浮出,一层层的朝霞褪去,那个小球朦朦胧胧的吐着微弱的光。也许,是因为小狼少年活泼,又或是这景色……空旷的山谷中有我们三个,一个少女,两个生化幽灵。初阳,美的让人想去触摸,但与初雪一样,当你走近时,它会变的火烫,初雪则是融化了美丽。“喂……不行不行,虽然你是我的小弟,我还不知道你名字呢!你叫什么啊?”这么久,才问我名字,呵呵。是作为生化幽灵的名字呢,还是……“夜子轩。”嗓音的沙哑让我听着刺耳。“夜子轩,这名字不错哎!那就叫你夜小弟吧?夜小弟夜小弟!”就像是小孩子玩什么游戏上瘾了一样的喊着这个绰号。听到这三个字我愣了下,但还是苦笑。夜小弟就夜小弟吧,为了去艾维斯城,被她喊声小弟,似乎也值。
莫名的,当那些不良少年欺负我的时候,胸腔中的热血就像是炸开了来,而她对我的绰号,却只有丝丝不顺耳。因为……她和初雪的笑容,很像吗?
砰
子弹穿过打在我的头上,头部一阵刺痛。
回头望去,没有一个人。
奇怪?
“呀,有人!”小狼突然惊呼道。草丛中,沙黄色的军装暴露了。
“可恶!”我听到那人轻语骂了一声。“哈,有人跟踪我们!”小狼抽出手枪,对着草丛中的人,并没有扣动扳机。那人知道自己暴露了,站立起来。我是忍者队参加过特殊训练的,妄想藏在哪里。但连我都还没有发现他的藏身处,小狼却抢先了,看来X队队长的女儿也是不同凡响的。斯沃特精英!那个常在灵熙梦馨身边的斯沃特?
难道有人发现我们逃走了,然后让这家伙来追我们?莫非那空地也有录像?想起昨晚的那闪黑影,也许那黑影是他,但为什么模模糊糊的觉得,这个斯沃特的身形与那黑影不符呢?即使是斯沃特精英一员,在斯沃特中敏捷也是很高的,也没有那么快的速度啊。
“嗨,我以为是谁。你来干嘛?”小狼放下枪,套近乎一样。
那人则是将枪口对着我的脑袋。“你居然私自放了他。”他沉稳的回答,呵呵,果然是精英,还是个有脑子的。
“要你管,你追我们干嘛?死!袜!套!”我听到她的这个外号,瞪大眼睛。死……袜……套……
而那斯沃特却只是顿了顿,估计也对这绰号无语了吧?“我有名字,叫亚。”
“我管你是亚洲还是非洲,你给我回去,刚才还竟敢拿枪打我小弟,不要命了吧。”被她这样的曲解,估计谁都会疯掉。F1挪了挪爪子,我这才发现他其实能摆脱那锁链的。但是不摆脱的原因,是什么呢?赢得小狼的信任么?似乎不需要吧。
“你还认得我不?”他突然对我说道。
我只是打量他,没有回话。“不记得了啊,好悲哀,我连自己叫什么名字都不知道了。”他摇了摇头,很无奈。“那好吧。”许久,自称亚的斯沃特精英放下枪。“但我需要把他带回去给罗教授实验。”
“不过,还是算了。我带回去这怪物也没什么犒赏,何必自己来找苦吃。”他自嘲笑笑,放下枪,“那你们就走吧,被感染了别乱喊。”还不等小狼说什么,他转身就离去,头也不回。“这人有病吧!”小狼挥了下手不悦似的。就这么走?呵呵,找个借口不被发现而已……
当我看到他走到山谷头儿那的时候,有些相信他不会回来。
黑影一闪而逝,就连斯沃特精英亚也在山谷头儿消失了,就像是被那黑影带走了一般。