我想,我的生命里出现了天使。他们有着一颗善良的心,他们是我的偶像---EXO。
他们生来就不平凡,有着常人不一样的毅力与耐力。EXO愿意在公司当练习生几年,他们可以付出比别人多一倍的时间来联系,只为让人们看到更好的自己。在他们出道的这几年里,EXO成为了亚洲最受欢迎的组合。他们身边都是鲜花和掌声,没人能看到他们背后的汗水与辛酸。原本12个人的一个团体现在却是9个人的断翼天使,但是这些都不要紧,雨过就会有晴天。2015EXO有他们自己的精彩。
正如行星饭所说:我的心很大,能装的下12个人;我的心很小,只装得下12个人。他们在我的心里占据着一定的重要位置,他们无论面对任何困难,都有我们在背后陪着他们。EXO不是12个人,而是有千千万万个。看到他们的海报,我会疯狂的尖叫。听到他们的歌,我会跟着唱。但是无论如何,追星不要忘初心,把他们当做你努力的目标。我会努力学习,和EXO站在同一舞台。
总有一天,我会对着EXO说:我喜欢你很久了。勿忘初心,EXO,我喜欢你们。你们是我的动力。