从曹雪芹的作品来看,我是历史学家的经典;从四大名著来看,我是思想的海洋。我是红楼梦,是你心灵的海洋。
当你经过我身边时,你感到自在吗?当你看到贾宝玉和林黛玉在开玩笑和吵架时,你会感到很高兴。他注定会遇见黛玉,因为他是一块坚硬的岩石。他喜欢玩的时候也表现出一点认真。与黛玉见面时,他说:“你看起来真漂亮。”他对黛玉失去了感情。他们逐渐熟悉起来。黛玉喜欢哭。他一直希望她快乐。他打破了他们之间的关系,这已经改变了他们的口味。他们彼此都很有感情。你是否因为他们在这里的关系而感到高兴或悲伤?
当你看着心中的大海,你是否觉得它更遥远?
当你看着心中的大海,你觉得它更宽阔吗?
当你仔细读我的时候,你感到震惊吗?当你看到人们带着大量的能量,也带着大量的能量来的时候,你感觉到了吗。看到这四个家庭的衰落是多么的失落。人们一个接一个地死去,但他们最终是多么的失落。人们一个接一个地死去,但留下一个,四个家庭被彻底摧毁。过去是多么可怕,但结局还是不尽如人意。
当你看着心中的海洋,你是否觉得它更广阔?
我穿越了古老的文化,一直流传至今。我的书页已经枯黄,但不变的是,它们仍然是你心中的海洋。